月影_Slytherin

=月影 个人马克转载囤货处 HP/pm/LotR 半个画手半个文手

[刺客信条][全员粮食向/主肯威][G] 一团乱麻(三)

我的妈,爷爷厉害了

Assassin's Creed:

一团乱麻


7、


       康纳个冷静的小伙,当他说冷静的时候意味着他可以面无表情的干掉一个高他一个头的巨汉或者、仅是对着空气发一整天的呆。
       他是一个无可动摇的人,不会为了人们任何的风俗、习惯、爱好所动摇。
       信条在上这差不多是他实行了一辈子……
       一辈子……
     “住嘴。”他冲着艾吉奥.奥迪托雷道,看起来恨不得上他的嘴。
     “这看起来真棒。”艾吉奥停止了哼唱,用手在空中画了个弧线,“说真的虽然我对她们并没有什么想法,但这真美。姑娘们可以这样穿而不用担心流言蜚语和恶意中伤,没有人会上去欺凌她们……我得说伙计,这差不多是我对这个世界想要的一切。”
     “美好的自由。”康纳扫视着酒吧里的超短裙与吊带衫嘟哝,“我还是不确定我能习惯这个。”他尽力闭上耳朵屏蔽意大利人一切对于女性的浮夸赞美,说真的,这可是意大利人,他们可以把对女性的赞美写成媲美荷马史诗的长歌而不重复代词与动词外的任何一个词。
     “嘿。”康纳感觉自己第三次被艾吉奥推搡,“我觉得那两个姑娘在看我们。”
     “第三次,伙计。”康纳道,“你觉得所有的姑娘都在看我们。”
     “这次一定。”艾吉奥对着那两个姑娘露出他的奥迪托雷式微笑,然后……其中一个确实走了过来。
     “嗨,帅哥。”黑色中长发的姑娘走上前,艾吉奥发誓他差不多可以看见女孩的乳沟,“不请我们喝杯酒吗。”
     “抱歉。”康纳皱着脸,“我们就快离开了。”
       那女孩撇嘴:“莎拉,那是凯瑟琳,确定不考虑看看?”她凑到康纳身边。
     “不。”
     “好吧,我想。”莎拉露出失望的神情,看起来就要转头离开。但突然间,她回过身一把捏住康纳的屁股并用力揉了揉,“要点补偿总是合理的。”说完她逃也似的奔走了。
       艾吉奥摇头叹息着搂住了康纳的肩膀,男孩看起来甚至没回过神:“就像你说的,现代女孩。”


8、


       海尔森极其偶尔会觉得自己有一个十分糟糕的父亲,这意味着康纳有一个地狱式特别特别可怕的爷爷,但这并不意味着他的父亲好到哪里去。
     “你算计了我。”他对海尔森说道。
     “算了吧,康纳,别假装我什么时候没有算计你。”这位尽职尽责的父亲回答,“当我说为你好的时候我一半说的是真话,但另一半我绝对是在算计你。”
     “从好的方面来说,至少你终于承认了?”康纳努力劝告自己不要将手伸进大衣里抓住自己的斧子。
     “从坏的方面来说你依旧需要按照我说的去做。”
     “我可以拒绝这个,刺客会议后天召开,阿泰尔要求我们按时到达意大利。”
     “你的飞机票签的是明天早上。”
     “你把我作为一个牺牲品推给他,就为了你那可耻的片刻的宁静。”
     “宁静。”海尔森双手交握,他向前无限趋近康纳的眼睛,“想想吧儿子,他已经两个月没有出海了,他甚至两个月没有杀掉任何一个人,全都是因为迷上了游戏中心,如果你拒绝他的要求,你完全不知道他下一次会拖着我们上哪条船去找不知道哪个传说里的藏宝图。到时候美洲的圣殿骑士和刺客兄弟会全得乱了套,我们花了多少时间才平息下末日后遗症……”
     “但你不能这样!”康纳在房里团团转,“你不能因为所谓的大义牺牲我的个人自由,你一直在这样做!你怎么可以让我陪他去玩那个该死的娃娃机,娃!娃!机!
       海尔森拍了拍儿子的肩膀:“接受吧,我得说这是当你有爱德华.肯威做爷爷时无法逃避的。”


9、

     “这是第几天。”康纳抬头越过桌上的冰激凌看向爱德华。
     “从和阿泰尔谈判回来之后,第三天。”爱德华嚼着朗姆冰激凌回答。
     “他真的气疯了对吧,对于圣殿骑士在叙利亚干的那些事儿。”
     “你知道他们一直自封骑士……而不是恐怖,吊死同性恋还有强奸女性,不,他只会深深的以此为耻。”
     “但他不能把自己关在房内写报告或者仅仅是计划怎么把整个阿拉伯地区的骑士团推倒重建。”康纳揪住自己的辫子,“他会先过劳死的。”
     “而且我们没有买保险。”爱德华摊手,“这意味着很大很大一笔损失,我会再也没钱买酒了,还没有暖气,定时更新的手机,源源不断的Steam、XBOX以及PS4游戏。甚至当我杀完人的时候也没有人帮我解决事后问题,那些人又不会在垃圾堆里直接消失。”
     “爷爷。”康纳感觉自己的胸毛都要炸了起来。
     “行了,孙子。”爱德华又塞了一大口冰激凌,“如果你现在推开门去看看的话,你会发现他趴在桌子上睡得好好地。当然,可能是在地上,但那不重要。”
     “你做了什么。”
       爱德华指了指刚从房里收出来的茶杯,还有杯垫上几不可辨的白色粉末:“他三天没睡,判断力低下。而孙子,我们可是刺客。”


 

评论

热度(195)

  1. 月影_SlytherinAssassin's Creed 转载了此文字
    我的妈,爷爷厉害了